Богом данная встреча
славные, милые зайчики.
Как я приезду Вашему рад
родные, забавные мальчики.
Чудо, что Вы появились на свет
и продолжите нашу фамилию.
Я Вас не видел несколько лет,
счастлив видеть такую идиллию.
Буду внуков ждать в холод и зной,
мне их смех - самый ценный на свете.
Так хочу, чтоб подольше побыли со мной,
и их сон охранять на рассвете.
Не преграда для нас разлуки года,
Бог молитву мою воплощает.
Все преграды прошу - убери навсегда,
силы зла с ними - не разлучают.
12.06.2016
Свидетельство о публикации №116061301374
Анна Климович 16.06.2016 10:16 Заявить о нарушении
Разлука действительно была на 3 года и это было больно!
С уважением, Виктор.
Виктор Грин2 16.06.2016 18:05 Заявить о нарушении