Миг один-и я снова заряжен...
И не всякий меня поймёт -
Как, неведомой силой обряжен,
Продолжаю свой трудный полёт.
Отклоненья, восторг, озаренья -
Всё присутствует… Мне б - понять,
Превратить в поэзии мненье,
За что было бы душу отдать,
Заложить, повязать, стреножив –
Не покинула б в некий час…
Жизни суть: понимаешь - сможешь
Разгадать зловещий распас!
Что там выпало? Отягчает?
Вспять путями иными ведёт?
…Только вверх. Чтоб душа - легчала,
Уносила в последний полёт.
08.12.2014 г.
Свидетельство о публикации №116061301370