Такая вот жизнь дальнобойщика!
Мотив мотор легко поёт.
Ясный месяц слез с отрога,
В реке водицу жадно пьёт.
И звёзды дальние мигают,
Ночами шлют мне свой привет.
Пути счастливого желают,
Чтоб радость мне дарил рассвет.
Я дальнобойщиком зовусь,
Кабина фуры - дом родной,
В дальний рейс всегда я рвусь,
Почти объехал шар земной.
Привык баранку я вертеть,
На дали дальние смотреть.
О любви большой мечтать
И той,что ждёт,приветы слать.
Я обязательно вернусь,
За руки нежные возьмусь.
В глаза любимые всмотрюсь
И низко в ноги поклонюсь.
И зазвонят колокола,
И солнце в небе улыбнётся.
Ты мне согласие дала,
От счастья сердце сильно бьётся.
Мой верный конь не заскучает,
Мы с ним дорогами больны.
Ясный месяц нас встречает,
Нам дали дальние видны.
***
Свидетельство о публикации №116061301367