Июнияки

У бедного
писателя
голодные музы
всё злее
на работу…

Общество
движется вперёд
страхом
перед возвращением
к стаду.

Народ, живущий
не по совести,
ещё лучше
выживает
по понятиям.

Женщина –
королева Мира,
пока мужчины
ходя в шутах
у её
Красоты-богини…

Гражданская война –
это
Конец Империи,
или её
Начало?..

Популярнее всего
телепередачи
о здоровом
образе
бессмысленной жизни…

Революции
сначала совершают
рабы – товарищи,
а потом
и их
хозяева-господа…

Наследники приходят,
чтобы делить,
а не делиться.

Блондинка, недовольная
своим XL,
всё быстрее
худеет
на IQ…

Делу – время
потехи часа.

Думающий только
о деньгах,
уже
не разбогатеет
духовно.

                Бонус

Труд
сделал человека
из обезьяны,
которой он
всё больше
завидует…


Рецензии