Как все же нужно мало человеку

Как все же нужно мало человеку-
Одна улыбка и открытый взгляд-
И снова вера в то, что все случится-
И незачем теперь смотреть назад

Я с этим волшебством в тебе встречаюсь,
Как будто это таинство ловлю
В свои ладони. Как же мало надо-
Всего три слова: я тебя люблю.

Так бесконечно это единенье-
Пусть это не изменится вовек,
Пусть это никогда не прекратится-
Ведь человеку нужен человек...


Рецензии