***

Утром все мысли пропали...

написать что-нибудь...
навороченное...
накрученное...
укороченное...
и прикрученное...
из трех слов...
и пяти букв...
осенью не ясень...
не дуб...
листья пожелтели...
упали...
думал был ветер...
а нет...
утром все мысли...
пропали...
утром...
встал чуть свет...
осенью дожди...
осенью не жди...
тепла...
птицы в небе...
уже...
плавно плывут...
на юг...
думал снег...
а еще лужи...
верил в ответ...
да днем простыл...
город уже простужен...
город уже остыл...
от тепла...
что было в конце...
лета...
сидишь на крыльце...
на ступеньках где-то...
написать что-нибудь...
навороченное...
накрученное...
укороченное...
и прикрученное...
из трех слов...
и пяти букв...
осенью не ясень...
не дуб...
листья пожелтели...
упали...
думал был ветер...
а нет...
утром все мысли...
пропали...
утром...
встал чуть свет...
.............................

(c) Xek


Рецензии