О еврокомиссаре

Он отвоевал уже своё ... Как комиссар ЕС!
Зачем ему военные маневры ещё здесь?
Он что в Европе этой мало заработал?
Что нового привёз он нашим обормотам?
Какие свежие идеи он способен в нас вдохнуть?
Ужели он укажет нам какой-то новый путь?

                13.06.16


Рецензии