Детям про пристрастие - экспромт..

Каждый  день  просыпаюсь  рано
И  , с   самого  раннего  утрА:
Молитвы,  заряд  компьютером-
Магнитом  потянет  к  экрану.

К  пиитам  зайду  ненароком-
Есть  ли  там  что-нибудь  новое?-
И   работать  начну  я  снова-
Я  буду  писать    о  высоком.

Без  компьютера  жить   не   могу
Ведь  он  скрасит  время   досуга;
Без  него , поверь,   право  скука-
Между  делом  к  нему  я  бегу..

На  прогулки  не  тянет   не  чуть-
Жизнь  моя  теперь  там,  в  ИНЕТе-
Погода  и,  солнце  там  светит-
Такой  избрала  себе  я    путь..

Но  вам  не  советую  дети..

откорр..

13.06.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
ЗОСЯ, МЕНЯ ВНОВЬ МАНИТ ИНТЕРНЕТ -
НУ ПРОСТО СПАСУ НЕТ....

Микола-Стихоплёт   13.06.2016 23:12     Заявить о нарушении
Как семечки - пристрастие..

Дорошенко За   14.06.2016 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.