Встречай
Мне без тебя приходится который день скучать.
А мимо проплывают то рощи, то поля,
И за окном мелькают берёзы, тополя.
За стенкой переборами нетрезвая струна,
В кривой усмешке молча внимает ей луна.
Ещё мне долго ехать, к тебе я тороплюсь
И суеты вагонной упорно сторонюсь.
И жду скорей рассвета, я с поезда сойду,
Мечтаю, как в объятия твои я упаду.
Вот встану завтра утром и выпью сладкий чай,
Мы встретимся с тобою, меня быстрей встречай!
Свидетельство о публикации №116061301204