Загадка
Я не умею быть загадкой-
Не стремлюсь.
Но и прочитанною книгой
Стать боюсь.
Я постараюсь спрятать чувства
Под замок,
Чтоб мои мысли и стихи
Ты знать не мог.
И вот я - Женщина Загадка,
Даже - Тайна,
Ни слова о любви-
Ни прямо, ни случайно.
В мирке своем таинственном
Живу.
Ты разгадать меня не хочешь.
Почему?
Свидетельство о публикации №116061310934
Чтобы разгадывать кроссворды.
Им наши тайны не нужны,
Собой они поглощены.
Марина Рождественская 17.06.2016 03:05 Заявить о нарушении