Птичкам высокого полета

Птичкам высокого полета

Птичка в когтях у орла ликовала:
- Так высоко я еще не летала!
Подо мною утес и вершины вдали,
за утесом, в заливе плывут корабли.
Машут крыльями мне прибалтийские чайки.
Куда залечу я с орлом? Отвечайте!

Ответ лишь один на наивный вопросик -
оставит ее потрошки на утесе...
 Анаконде он носит пушистых пернатых,
Крепко в когтях своих держит он НАТО.

Иллюстрация выполнена автором с использованием
материалов Интернета.


Рецензии