Любить поэта
Сегодня - здесь я, а завтра - где ты.
Стихи, что песни недопеты-
Сегодня нежен, а завтра...вольный.
Все его музы живые вечно,
Счастливы ролью.
И все же большего они достойны
Вчера, сейчас или уже всегда.
Мирят с судьбою репетиции в стихах,
В словах по ветру, в мечтах
О неземном, в сплетении света,
В лучах зари, в ночных рассветах.
Лишь ветер знает в свете дня, как не легко
Любить поэта.
Сегодня - здесь ты, а завтра - где я.
У нас, поэтов, в этом красота.
12 июня 2016
Свидетельство о публикации №116061310890
Любить поэта."
Зато прославишь своё имя навсегда
и Анна Керн живым примером в этом!
Владимир Орныш-Полонский 17.11.2016 23:06 Заявить о нарушении
Снежана Валенская 17.11.2016 06:35 Заявить о нарушении