Богом дана
Дайте вздохнуть груди.
И всею душой развернутся,
В прекрасные звуки ночи.
Дайте, пожалуйста воли,
Дайте сильнейший любви.
Дайте отчаянья, боли,
Ради кромешной мольбы.
Можно рыдать без оглядки?
Можно смеяться до слез?
Можно оставить в закладки,
А можно достать и до грез.
Рвется на волю мечтатель,
Все что увидит спасет.
Хочет узнать кто создатель,
Но это, увы, не поймет.
Так не режьте мне крылья,
Так не мешайте взлететь.
Я знаю что горы усилия.
Просто нельзя одолеть...
И есть шанс упасть прямо в бездну,
И не летать никогда.
Но каждый сам греет надежду.
Которая Богом дана...
Свидетельство о публикации №116061310809
Которая Богом дана..."
Да, Господь, уже по самому факту нашего рождения, даёт нам всё необходимое, для достойной жизни; для проявления в себе Его образа. И пока у нас не отнято время, сохраняется и выбор пути, ведущему к Нему.
С уважением В.А.
Вячеслав Александров 2 16.07.2020 13:08 Заявить о нарушении