Так жарко

ТАК ЖАРКО

Так жарко что дрожат коленки
и насморк от тепла возник
и банька с паром лучше всякой грелки
а помидоры спасает от холода парник

Да и поливка стала с неба чаще
дожди идут без передыха
но растёт почему то одна крапива
с ней в баньке париться нет ничего лучше

Всё ждут обещанное лето
не радуют даже с пивом шашлыки
на что вообще похоже это?
а где же лето ? без тепла и света
от холода замёрзли даже мужики

Опять Гольфстрим всему виною
свой вечный путь совсем забыл
Европу он обходит стороною
там жарко без него пусть охладят свой пыл

А мы сидим и мёрзнем
нам ой как Арктика нужна
там нефть, что нет для нас надёжней
а из за неё сейчас везде вражда

Ну, а кому холодно есть место в Сирии
а если далеко пожалуйста Донбасс
чтоб укрепить доверие к России
погреться, если есть желание для вас


Рецензии