Надоевший дождь

С утра пролился сильный дождь,
Не литься было невтерпеж.
И днем, куда ты не пойдешь,
Везде и всюду льется дождь.
Из дома выйдешь -  встретишь дождь.
На улицу пойдешь, - там дождь.
Сухого места не найдешь, -
Везде лишь дождь и дождь, и дождь.
Он льется, льется целый день,
Вчера, сегодня, каждый день.
И хмурым я хожу, как тень.
Ну, как ему идти не лень? 

Фото из интернета


Рецензии