О приметах 79

- Ну что, сынок,
          с подружкою вчера встречался?
- Да, нет...
О на ведь крайне суеверная -
Звонит и говорит:
"Сон видела плохой!..
Случится что-то страшное, наверное!" 
А я, вообще-то, 
   предложение ей сделать собирался...


Рецензии