Смены

На исхудавшие, дождь льется, плечи.
Куранты бьют последний бой.
Размеренно стекает вечер,
Ему поет романс прибой.

Зачем пишу? Да я не знаю.
Что предложить я Вам могу?
Как будто я себя теряю.
И может больше не найду.

Что предложить? Пустые стены.
Холодный зал, порог? Скамью?
Поочередно мчатся смены,
А я стою. И жду свою.


Рецензии