Ощущение
Замер надо мной,
В пространстве
Высоко над головой.
Как сёрфинга волна,
Последняя страница
Вот-вот обрушится,
Скрывая дни, события и лица.
Ново приставлена, словно нагая,
К толще следующей главы стою:
Робею, и надеюсь, и молю!..
Свидетельство о публикации №116061310545