Я не грею уже

Я не грею уже, не даю тепло,

раз все так, как оно сложилось:

не горю я там, где теперь темно.

Млею там, где нужна решимость.

И не радую там, где теперь беда.

Утешать - то, что раньше легко давалось;

то что строилось, то распалось,

и растаяло навсегда...


Рецензии