Есть такая мудрость одна...

Есть такая мудрость одна,
Про то,
Как другая семья
Сварила себе тонну борща.
Но, на одинадцать персон.
Валерий, Ксюша, Маша,
Даша Павел и Антон,
А также Таня, Варя,
Рая, Лена и Гордон.
Сели есть.
Ели ели,
Ели ели,
Ели и толстели.
Ели,
И толстели.
И никак наесться не могли.
А ведь ещё пол тонны впереди.
И они ели и ели,
И толстели и толстели,
Дело в том, что есть они
Совершенно не умели.

Где край?
Где этот в пище предел?
Голодным быть не забывай!
Если сытым стать захотел.


Рецензии