С фотографии смотрят ребята

С фотографии смотрят ребята,
Смех в глазах и улыбки у всех.
Вот такие у нас там орлята.
Значит мама ты слёзы не лей.
Всё нормально у наших мальчишек.
Только учатся там одному,
Что один там за всех отвечает,
И семером ,одного всё же ждут.
И пускай в поговорке гласится,
Что не ждут никогда одного.
Всё же важно порою бывает,
Всё иначе понять,чем дано.
И мальчишки друзей там находят.
Жизнь урок им даёт не простой.
Но на то он родился мальчонкой.
Чтоб защитник он был удалой.
Не волнуйся напрасно ты мама,
И не плачь по ночам в темноте.
С фотографии смотрят ребята,
Улыбаются только тебе!(Л.Монина)


Рецензии