Ты не сможешь так просто забыть

В каждом всполохе огня,
В каждом отзвуке металла,
В уходящем свете дня,
В темноте немого зала,

В душном дыме сигаретном,
В спинах девушек в толпе,
В каждой тени неприметной,
В "Обожаю!" - ....не тебе,

Через пять или пятнадцать -
И не важно - дней иль лет -
Ты увидишь отражение
Той, кого уж рядом нет...


Рецензии