Стэфе Стефании Даниловой

Стэфа не волнуйся, раз, два, три
Забирай мой незвенящий колокольчик,
Что нашёл я по пути
И не забывай! Не забывай!
Что над нами волнуется май -
Забирают июнь и подвозят июль
А песню рожу по пути: -
  Я на зеркальных санях объездил пол мира,
  Я видел крылатых слонов
  Я, как то познакомился с девушкой в центре,
  С ней общался сам Бог
  Она была невысокого роста
  Она была легка и сторона
  И пела всем песни под гитару - о том, как плачет душа


Рецензии