От ревности, схожу с ума!

Я,венком терновым,своё чело обвила!
Меня преследует злой дух и неизбежность.
Прилипли,как смола.
Боже!Я не поверила цыганке,
А она ведь нагадала,предрекла,
Терзания,чаши зла и мук!
Она сказала-"Что изменяет мне,
Милый мой,желанный друг"!
Он увлечён другою страстью.
Она красива и очень молода!
Но как она тебя,завлечь с умела?
Овладеть тобой,и власть свою распространила?
Которая,мне одной была дана!
Теперь сама я не своя,не нахожу места,
И потихонечку,от ненависти к той,схожу с ума!
Желанный мой,она же страсти не разбудит,
В твоих бессмысленных глазах.
Себя красиво и стыдливо не уступит!
Небрежно,но с уловкой явной,с улыбкой на устах.
Не сможет с нагих плеч,волосы убрать.
И пеньюар,чтобы скользнул змеёй,
По готовому к ласке телу.
И чтобы дыша на ушко нежно,в огне страстей!
С дрожью,стоном и любовью,стать твоей!!


Рецензии