Лето
Мне, чтоб счастливой быть
Не нужно слов.
Я здесь стою у мокрой под дождем террасы
И наслаждаюсь летними порывами ветров!
Я так хотела ,чтобы лето мне кричало!
Пошли, как в фильме,
Босиком по мостовой?
Где ночи нет ни края,ни начала
А мне так хорошо сегодня здесь, с тобой!
И разве есть печаль в твоих вечерних днях?
Зачем себя топить,не зная истин слов?
Спасибо лето, за тебя!
Я, чтоб счастливой быть
Вдыхаю вечерний твой порыв ветров!
Свидетельство о публикации №116061310361