это лишь мираж

Я вновь не знаю что сказать?
Возвысил планку ты без меры.
Вдруг соискателями стать
И превратиться в  флибустьеры?

Затея выше всех похвал,
И лести полная котомка.
Давай устроим карнавал,
Я буду в роли незнакомки.

Бардак и шум, все хорошо,
Весельем ломится душонка.
Нам развлекаться суждено,
Проснулась вдруг во мне девчонка.

И ты мальчишкой снова стал,
Задорный смех в глазах "чертинки".
Давно ты повод этот ждал,
Давно в душе растаял льдинки.

Я, чуть подумала сейчас,
Что было, то оставим в прошлом.
Костер вражды давно погас,
Исправлена давно оплошность.

Иду с тобой на абордаж,
В руке бокал с горящим  "Ромом",
Как жаль, что это лишь мираж.
И он исчезнет с летним громом…


Рецензии