Осенний дождь
Как всё это мне знакомо!
Осень плачет за окном...
Грусть пожаловала в дом
Грусть забралась в сердце.
Дождь её вогнал!
Закрыть забыла дверцу...
Но,кто об этом знал?
С грустью справиться сумею!
Душу всем теплом согрею...
Дочек лаской окружу:
Отношения освежу!
Осень плачет за окном...
Грусть пожаловала в дом!
автор:Наталья Козловская-Раду
Свидетельство о публикации №116061310350
Спасибо за стихи, Наталья, с интересом прочитала.
Всего доброго, удачи и вдохновения.
Наталия Песня 19.06.2016 16:57 Заявить о нарушении