Уж отцвёл закат, но всё царит
Уж отцвёл закат, но всё царит
В осени воде полоской лета, -
Так в краю озёр костёр горит...
Всё ж не уходи, ещё не спета
Песенка моей к тебе любви,
Милая, садись, споём дуэтом
Про глаза красивые твои...
И о том, что волос шелковист твой,
Раззлатится отблеском костра,
И, что голосок твой дивно-чистый,
Раззвенится эхом до утра...
Всё о той, что солнца все затмила...
Той, что среди ночи, - летний зной...
Всё о той, единственной и милой, -
Рядышком на брёвнышке со мной...
Ты, меня услышав, шевельнулась,
Листики берёз -волос коснулись,
Искорки огня в очах проснулись,
Распустили звёздочки лучи...
И поём мы вместе под гитару
Песни о большой любви двоих...
Начиная всякий раз со старой,
Где закат отцвёл, но всё царит...
И всегда игра огня озёрного костра.
Искрами глаза твои зарит...
13.06.2016.
Свидетельство о публикации №116061310338