Стих 3. Тьма
Песнь свою завели птицы чёрные.
Я надену платье своё ,
Из расшитой парчи цвета смольного.
Я сегодня взойду на трон.
Провозглашённая, неразделимая.
Заповедный, извечный закон -
Этим Миром правлю отныне Я.
Скрыла Град Я свой от Богов
На века, навсегда чёрным мороком.
Мои слуги держат его –
40 сорок и 40 воронов.
Кружит за окном воронье.
Я на трон взошла гордой поступью.
Не изгонит меня никто -
Я навеки порфироносная.
Цикл "Морок"
13.06.2016
Свидетельство о публикации №116061310333
Танита Че 15.06.2016 13:46 Заявить о нарушении