Все о том же..

Я устала любить не взаимно,
Неужели по мне не видно?
Все жду пытаясь понять,
Сможем ли мы заново начать?

Все обязательно получится!
Хорошее должно случиться!
Я хочу быть с тобой, а ты?
Пусть мои сбудутся мечты!


Рецензии