Похотливая мысль

Засела как подлая зараза
Похотливая мысль и ноет:
"Ничего ведь ни будет от раза
И никто твоих тайн не откроет"

Пролетают по телу виденья,
Сладкой негой дрожа по жилам.
Они требуют воплощенья,
И держать их внутри нету силы.

Крепко сжав кулаки под напором
Растекаюсь с водой струящей.
Капли воли ушли... Без надзора:
Становлюсь только так настоящей.

На секунды сотру все морали.
И позволю быть дерзкой и смелой,
Я с тобой в унисон бы кричала
И пульсировала каждой веной...


Рецензии