Спасибо, что приснился
Утро, на миг, озарилось
Но сразу поблекло внутри
Ведь наяву не вместе мы.
Я хочу, чтобы все вернулось,
Снова быть с тобой...
И чтобы все плохое забылось,
Ведь ты самый родной.
Как все банально звучит,
Я не могу смириться,
Может, стоит просто уйти?
Забыть и забыться..
Свидетельство о публикации №116061310280