Питер. Переживания 2

Мне родные Твои дожди
Мне по сердцу Твой стылый ветер
Свою боль растворю в Тебе
Дымом-криком... Ты не заметил?
Ты глотком меня - чтоб до дна...
На закуску - оливка-сердце
Я в асфальтных объятьях Твоих
И без солнца смогу согреться
И по набережной - босиком
По мостам - то ползком, то вприпрыжку
Свою душу даря Тебя
Питер, помоги мне уже раздеться?
Уложи на постель-траву
Катькин садик от глаз укроет
Заглушит крик улиц гранит
Мостовых камень эхо уронит...
Я оставлю в Тебе часть себя
И спокойно уеду в морозы
Твоим рекам оставлю в дар
Свои девичьи чистые слезы...


Рецензии