Питер. Переживания

Здравствуй, Город на Неве
Здравствуй, мой жилет асфальтный
Спрячь в свои дожди мои
Слезы... Можно я поплачу?
Можно выкурю в Тебя
Боль вишневой сигаретой?
В теплом свитре в ночь уйдя
Так легко забыв про лето...


Рецензии