От А. Дементьева сбежало...
Само собою написалось...,
От А. Дементьева, наверное,
сбежало – убежало.
1.
Влюблённые!
Любви своей не изменяйте!
...Не изменяйте!!
Любовь неверную прощайте!
Любовь неверную прощайте
И лишь быстрее забывайте...,
Не огорчайте непрощением,
Не омрачайте злобным
мщением
Её.
...Любовь заблудшую
Прощайте!
2.
Любовь ушедшую
спокойно провожайте...
– Ещё опять, возможно,
встретите её.
Любовь нежданную
разумно привечайте
– Ещё не раз, возможно,
потеряете её...
...Любовь несчастную же
лучше не встречайте,
А встретив всё-таки,
избавьтесь от неё...
3.
Итак, запоминайте:
Любви своей – не изменяйте...,
Неверную любовь – прощайте,
Не помня зла и не сжигая всё дотла
Что от любви от той осталось.
Ушедшую любовь – спокойно отпускайте,
Нежданную любовь разумно принимайте,
А глупую, безмозглую,
безумную любовь – Совет мой
– избегайте,
Как избегают встречи с дураком.
В несчастную любовь её не превращайте
– Затем не сможете расстаться с этим г....ком!
...Несчастную любовь – скорей теряйте!..
...Безумную любовь – не сохраняйте!!
Свидетельство о публикации №116061310248