Надежда

Временной океан сквозь пальцы
Льет, ломая один за другим.
Одинокие мысли-скитальцы
Падают с головой вслед за ним.

Я стою в этой черной пучине,
Не смыкаю уродливых глаз.
В уголках их как-будто пустыня
Во второй, не единственный раз.

Время ран не залечит не смоет
То что выжжено в сердце огнём.
Но я очень надеюсь, что вскоре
Древо новое вырастет в нем. 


Рецензии