А что???

 А что???
 в кремле,вовон с вороньем
деньги на шару не считает,
Израилю, что не надо,
приезжал за мздой самый
одаренный???
 Чубайсу на выходки
  Куршивелить???
с размахом,
да и НАНО-бюджет пополнят
 кто будет???
 у США, мзду уже заждались,
 не с зарплаты, (одаренным)
мзду платить,
 электорат в Рассеянии,
 не только бросать, что-то в ящик,
они сами-одаренные,
 это умеют делать,
 так что ждите???толи будет?
Гварди-ак???для чего,
В стране за-демократе-чиной
 по сами уши,
сплошного электората,
дед


Рецензии