Чувства

Взгляд, шорох страстный
Шаг, вздох праздный.
Посмотри быстро, сдержанно,
так тяжело и вожделенно!
Сквозь пальцы светит радостно
солнце тепло, ярко, сладостно.
Лучи топят медленно,
стаю мыслей расcеянных.
Голос далекий, благостный
отдает в голове контрастно.
Резко, быстро, сдержанно
пепел души медленно,
вертит поток жизни потерянной.
Найденной,позабытой,
заново откупоренной,
надгрызенной, до конца не испитой.
Пролистанной, растоптанной
из памяти начисто стертой,
Желанием счастья обмотанной,
раздавленной на осколки.
Собери заново нежно, бережно,
неспешно цело.
Чтобы в душе счастливо, радостно
и мелодично пело!
Чтобы обнять накрепко, навсегда,
незамедлительно броско.
Сделать  родным, не напрасным
необратимо просто.

13.06.2016


Рецензии