Любите баб на свежем сене...

            "Любите баб на свежем сене!.."
            С. Есенин

Однако прав бывал Есенин,
Любовь с красивою на сене,
В нежнейшем аромате трав...
О, Боже! Как же он был прав!

И Пастернак был тоже прав!
Любви немало посвящали глав
И Пушкин, Лермонтов и Бэлла,
Но запах трав и запах тела!..

Тогда стремишься так любить,
Чтоб всё на свете улетело,
И только бы с любимой быть!
Чтоб только ей доставить радость,
Любви святейшей сок испить,
Чтоб в негу превратилась сладость
И мне б счастливым с нею быть!

Любите женщину на сене,
Испейте счастье, как Есенин!
......................
Мы все прекрасно понимаем,
Что Серж тогда имел в виду,
Но часто мы воспринимаем
За нежность чувства - ерунду!

 13.06.2016 г.


Рецензии