Свою девочку из класса...

Свою девочку из класса,
Вспоминаю до сих пор,
Как от глаз ее прекрасных
Мой мутился часто взор!

Как в нее тогда влюбился!
На дворе стоял апрель,
После школы я стремился,
Донести ее портфель!

Припев:
Девочка из класса,
Как же хороша!
Все в ней так прекрасно!
Светлая душа!
Голосочек  звонкий,
Челочка вразлет!
Носик чуть курносый!
Всех с ума сведет!



Нет, казалось ее краше,
Нет прекрасней и милей!
Выделялась в классе нашем,
Красотой она своей!

И сидел я с ней за партой,
Все крутился как юла,
На нее смотрел с азартом!
Как мила она была!

Припев:
Девочка из класса,
Как же хороша!
Все в ней так прекрасно!
Светлая душа,
Голосочек звонкий,
Челочка вразлет!
Носик чуть курносый!
Всех с ума сведет!


Рецензии