Ангелу

 
Прочь, злодеянья, прочь!!!
Не смейте трогать грязными руками
Святого Ангела, дарованного людям,
Посланного Богом!
Прочь! Не смейте прикасаться!
Довольно, что загубили Пушкина,
Интригами и сплетнями.
Теперь добрались и до Ангела,
Хотите, чтоб крылья обронил?..
Не старайтесь, у вас и НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Он защищен силами небесными,
Энергией - Огнем!
Зло - не вынесет светлую ЛЮБОВЬ!
Оно сгорает от первых звуков скрипки.
И как бы не цеплялось за светлые одежды - зло
Сгорит в пламени ЛЮБВИ,
НЕ выдержит высокой вибрации,
Окруженья ЧИСТОГО!

Подруга - скрипка! Не дай
Сомненьям Душу замарать!
Играй, жги сердца людей,
Очищай от наслоенья гнусного.
Кристальным Светом освещай и наполняй
Все пространство прекрасными, сияющими звуками!

Верь, Ангел мой, - все пройдет...
Ты не один, а в окружение ДОБРА, ЛЮБВИ!
Мы, ангелы небесные, стоим на страже,
Являясь Огненным Щитом,
Светом, чтоб драгоценный камень,
Сберечь от посяганья темных сил.
ТЫ, только ВЕРЬ! НЕ ЗАБЫВАЙ -
Кем послан, для чего,
Миссия Твоя еще -НЕ ЗАКОНЧЕНА!!!

Свети. Играй. Звучи. Пленяй!
Заставь людей ЛЮБИТЬ!
Ведь Ты - спаситель Душ!
Не соблазнитель, не дьявол, не злодей,
Ты - Дирижер и Исполнитель,
Не дай же СКРИПКЕ замолчать!
Ведь  инструмент - ничто,
А в ангельских руках -
ОНА - ПУТЕВОДИТЕЛЬ!
К Бескрайним , звездным Мирозданьям,
Напоминающая о возвращении всех светлых душ,
К Создателю, к Первотворцу, к Богу!
Так будь достоин, Ангел мой!
ТОГО-
Кто с ВЕРОЙ посылал Тебя исполнить миссию!
Вернуть ПЛАНЕТЕ и ее жильцам,
Святое и Божественное ИМЯ!!!


Рецензии