Встреча во сне
Помотало...
По белому свету.
Пока я встретила-
Единственного -
Мужчину на свете.
Что Богом -
Предназначен и судьбою...
Во сне явился-
Он - передо мною.
Мне так легко с ним-
Стало. И спокойно.
Проснувшись поняла-
Что я его достойна!
Хочу... Чтоб...
Наша встреча-
Состоялась.
Моя судьба...
С его судьбой...
Навек связалась!
Так помоги нам-
Бог! Не разминуться.
Как в омут головой...
В любовь ТУ... Окунуться!
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №116061301013