Земли коснулся
И вот - земли коснулся.
Что лучше - жизнь в стихах,
иль, лучше, чтоб проснулся?
Проснулся! И над землей летит,
а с ним стихи мои в объятиях.
Что в эту жизнь его манит?
Чтоб быть в моих симпатиях!
13.06.2016
P.S. С Днём рождения, Дорогой!
Свидетельство о публикации №116061310080