Одиночество луговое
укрывет светом луг- покрывалом,
все в прозрачной полутени глубокой,
только чувствую себя- одинокой.
А я по полю срывая ромашки,
в красной юбке да белой рубашке,
и венки из цветков заплетаю,
в том лугу травянистого края.
Только грустно в раю рос духмяных,
ни души, нет ни тени как гляну,
торопливо ступаю тропинкой-
хоть и лето а на сердце льдинка.
Свидетельство о публикации №116061310052