Нас находила Мудрости рука...
По одному, поодиночке, трудно...
...Когда мы были даже в безнадёге –
Всё потому, что были нужны
многим.
Всё потому, что были мы любимы...
...И потому, что мы любили Мир!!
Вела потом нас Мудрости рука
Поддерживая ласково и нежно –
Мы ж доверяли ей свои надежды...,
- Через года, века, через Забвение... –
А мы в ответ трудов своих творения
дарили ей, заботливой руке.
...Всё потому, что мы любили Мир!
...Всё потому, что были им любимы!..
Свидетельство о публикации №116061310006