Отношения, как лабиринты... Фото из нета...

Отношения - как лабиринты,
Бесконечность внутри тупиков.
Подключаются чувства... инстинкты,
В промежутках молчаний и слов...

Одиночные столкновения,
Нет клубка Ариадны в руках...
Страхи - спутники суеверия,
И немая печать на устах...

Так темно, что на ощупь пробиться,
Стены плотные им не дают...
Первый шаг сделать им не решиться,
Пока в спину их не толкнут...

Звуки бьются о стены пустые,
Если будет молчание в ответ...
Ходят люди словно слепые,
В лабиринтах тысячи лет...

Слышать голос другого боятся,
Пряча чувства в подкладки пальто...
В паре к лидерству очень стремятся,
Да быть первыми им не дано...

Лабиринты... ходы... повороты,
У заблудших по кругу маршрут...
Без любви не видать им свободы,
Их навечно вдвоём там запрут...

Июнь... 2016 года
Галахова Татьяна


Рецензии