Бывает так - приходится прощаться...

Бывает так - приходится прощаться...
Не навсегда, на несколько минут....
И тянет нас назад примчаться...
Туда, где хочется порой
Щекой к плечу любимому прижаться
Мгновенье жизни вытянуть рукой…
Прожить мгновенье, чтобы стало ясно,
Что в жизни просто не бывает так.
Все встречи тайной мироздания прекрасны
И нитью красной связаны с собой.


Рецензии