мама ты же не писатель
Ты же детская игрушка
Ну-ка быстро брось компьютер
Или кину я подушкой
Или мы с сестрой тихонько
Все вокруг переломаем
Мы конечно не нарочно
Мы ведь просто поиграем
Пауков загоним в угол
Пластилин в ковёр скатаем
На шкафу рассадим кукол
С ними там и поиграем
Ты же Мама! Не писатель!
Ты же Мама! Не поэт!
Ты нам сказок рассказатель
И вообще - вари обед!
Свидетельство о публикации №116061209977