Может я в своих письмах...

Извини,может я  в своих письмах
Написал ,как-то так , отчаянно
Все то , что промелькнуло  в жизни
В узелок завязалось нечаянно.

И как будто ,случайно таинственно
Нас ведет к горизонту дорога
И  не все ,что написано сказано
Только смысл в ритме звука  и слога.

Мы проходим кругами жизни
Как нам кажется , определенно
Это только  иллюзий ступени
Мерой времени в нас разделенные.

И казалось -пути уже пройдены
И в откровениях нет больше дали,
Но только вены наполняться кровью
И жажда истины станет упрямей…


Рецензии