Час Быка - время бойни и страха...

                Ониксу

Час Быка - время бойни и страха,
На закланье выводится скот.
Людям в корм сонма бычьего праха
На съеденье отравой идёт.

Час быка - ритуал черных магов.
Час быка - бой быков. Три утра.
Час обрядов и мин чёрных флагов.
Светлым магам - к молитве пора.


Рецензии